瀏覽模式: 普通 | 列表

錯位拍攝的藝術

氣球做出來的,真的很逼真

最新式女用蛙鞋!

億萬人生從此開始(有錢了)

20世紀初,塞爾維亞即為南斯拉夫聯邦核心成直至1992年由六個成員國所組成的南斯拉夫聯邦因四個成員國宣告獨立而解體.

遲了8年~尊習俗等對年 小倆口生2女終於完婚

東森新聞報 更新日期:2007/07/01 00:16 記者:記者江志男、陳惠美/台中報導

 
台中市有一對新人,8年前論及婚嫁時,男方祖父不幸過世,依習俗必須等到「對年」才能完婚,沒想到之後雙方長輩又陸續往生,婚期不斷延後,直到今年習俗解禁,新娘又懷了第3個孩子,終於舉辦了這場遲了8年但卻相當甜蜜的婚禮! 

新郎挽著新娘的手一起踏上紅毯,接受眾人祝福,新娘嬌羞又感動,因為這場婚禮,他們兩人和雙方親友足足等了8年。新郎蘇俊芳說,「第3個孩子快出世了,所以是我補償老婆的一個願望,今天很高興能夠實現」。

原來8年前兩人準備結婚時,新郎的祖父突然過世,為了遵從傳統「對年」的習俗,兩人決定把終身大事往後延,新郎趁著這段期間,到大陸打拼事業,誰知道這幾年新娘的父親、祖母、祖父和新郎的祖母都相繼往生,命運幾度作弄,就連3年前兩人和大女兒一起拍下婚紗照,準備在婚禮上展示,都無法依照預定日期完婚。

8年來新娘無怨無悔,還生下了兩個可愛的女兒,現在肚子裡又有1個即將出生的寶寶,兩人的甜蜜和恩愛,早就跟夫妻一樣,不過新郎始終覺得愧欠,儘管婚禮遲了,但他給最愛的妻子是一輩子最真誠的承諾。