瀏覽模式: 普通 | 列表

超擬真鞋子~~讓你忘了他的存在

車展上最..最..最..經典的一張..

上色情網~印巴人最瘋狂^^



全球哪個國家的人民最愛看色情網頁?搜尋引擎巨擘Google分析各國網友使用紀錄發現,巴基斯坦是全球最愛上網搜尋和瀏覽色情網頁的國家,印度首都新德里則是最愛搜尋色情網頁的城市。

埃及排名第二
Google新推出的「搜尋趨勢」(Google Trends)服務前天公佈一項統計,發現民風保守的巴基斯坦、埃及和印度,是最喜歡上Google找色情網頁的前三大國家,四到八名分別為土耳其、越南、摩洛哥、伊朗、沙烏地阿拉伯,已經各自獨立的歐洲國家塞爾維亞和蒙特內哥羅並列第九,印尼第十。
若依照城市分類,印度首都新德里和南部科技大城捨奈分居一、二,其後分別為埃及首都開羅、土耳其伊斯坦堡、安卡拉、摩洛哥首都拉巴特、印度孟買和波蘭華沙。
Google透過分析網友電腦IP和使用紀錄得出以上結論,但他們強調這是趣味調查,調查結果不一定精準,「我們只想讓使用者覺得有趣,大家別看得太嚴肅」。

老兄你管太多了吧!

外面的草是比較好吃嗎?